Рецепт Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов


Как приготовить Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Салат айсб

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов пошаговый рецепт

Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон.
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками.
Корнишоны нарезать кружками.
Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры.
На дно тарелок выложите листья салата, в центр картофель и мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны. Красиво разложите кусочки курицы и нарвите оставшийся салат. Соус подается отдельно в креманке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.