Рецепт Теплый салат с курицей и грибами


Как приготовить Теплый салат с курицей и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Смесь салатных листьев

Теплый салат с курицей и грибами пошаговый рецепт

Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.
На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
Салатные листья промойте и обсушите.
Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×