Рецепт Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината


Как приготовить Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие листья шпината — 500 г
  • Королевские

Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината пошаговый рецепт

Сначала возьмите миску и порежьте 2 помидора на маленькие кусочки. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Оливковое масло разогреваем на сковороде и добавляем туда мелко нарезанные шампиньоны, за 5 минут до их готовности добавляем остальные 2 помидора, также мелко нарезанные. Через несколько минут добавляем немного листьев шпината и спрессованный чеснок. Доводим все до готовности.
Теперь приготовленное на сковороде перемещаем в миску, перемешиваем и добавляем остальную часть шпината.
Сверху посыпаем сыром. Кому какой больше по вкусу...Можно посыпать кедровыми орешками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.