Рецепт Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью


Как приготовить Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные сердца — 400 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Свинина — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь —

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью пошаговый рецепт

Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.
Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.