Рецепт Теплый салат из моркови и лука-порея


Как приготовить Теплый салат из моркови и лука-порея с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 2 штуки
  • Лук-порей

Теплый салат из моркови и лука-порея пошаговый рецепт

Морковь моем, чистим и нарезаем длинной и тонкой соломкой.
Лук-порей режем на 3–4 части, удаляем верхний слой, нарезаем соломкой.
Смешиваем оливковое масло с соевым соусом, заправляем овощи, перемешиваем.
Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая в течении 5 минут, снимаем с огня, даем настояться еще 5 минут.
Подавать теплым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×