Рецепт Теплый салат из дикого риса, кураги и фисташек


Как приготовить Теплый салат из дикого риса, кураги и фисташек с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 7 стаканов
  • Дикий рис — 1 стакан
  • Оливковое масло extra virgin — 2 чайные ложки
  • Красный лук &md

Теплый салат из дикого риса, кураги и фисташек пошаговый рецепт

Доведите воду до кипения, добавьте дикий рис, накройте крышкой и варите на медленном огне 45–55 минут до готовности. Слейте.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Добавьте нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте, помешивая, минуту. Добавьте мелко нарезанную курагу и апельсиновый сок. Посолите и поперчите и готовьте 1–2 минуты, пока курага не станет мягкой.
Добавьте дикий рис, перемешайте, снимите с огня и вмешайте зеленый лук и слегка измельченные фисташки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.