Рецепт Теплый картофельный салат с маслинами и перцем


Как приготовить Теплый картофельный салат с маслинами и перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Хересный уксус — 3 столовые ложки
  • Соль — 1 чайная

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем пошаговый рецепт

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.