Рецепт Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки


Как приготовить Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Крупная соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный пе

Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки пошаговый рецепт

В кипящей подсоленной воде отварите картофель до готовности. Слейте, охладите и порежьте на половинки. Переложите в миску.
В сковороде, на среднем огне, обжарьте нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снимите с огня и вмешайте 3 столовые ложки уксуса и горчицу.
В теплую картошку выложите соус с беконом и перемешайте. Посолите и поперчите. По желанию добавьте еще уксуса. Подавайте теплым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.