Рецепт Теплый картофельный салат на гриле


Как приготовить Теплый картофельный салат на гриле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодой красный картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 0,6 стакана
  • Смесь итальянс

Теплый картофельный салат на гриле пошаговый рецепт

Сварите картофель в кипящей воде, не очищая, почти до готовности.
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры.
В миске смешайте 0,3 стакана оливкового масла, смесь трав, цедру и сок половины лимона, немного соли и перца. Смажьте смесью картофель и выложите на гриль. Жарьте до готовности и румяной корочки.
Переложите картофель в миску.
В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, петрушку, нарезанные каперсы и мелко нарезанные маслины. Полейте салат и аккуратно перемешайте. Переложите на блюдо и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×