Рецепт Тартар из сельди


Как приготовить Тартар из сельди с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сельдь — 1 штука
  • Зеленый лук — 50 г
  • Помидоры — 1 штука
  • А

Тартар из сельди пошаговый рецепт

Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.
Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
Смешать оливковое масло и сок лимона.
Приправить смесь перцем и укропом.
Залить тартар получившейся смесью, перемешать.
На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.