Рецепт Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами


Как приготовить Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Яйцо курино

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами пошаговый рецепт

Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×