Рецепт Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом


Как приготовить Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 10 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 6 столовых ложек
  • Стебли петрушки — 4 стебля
  • Картофел

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом пошаговый рецепт

Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом.
Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку.
Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.