Рецепт Слоеный оливье с рисом


Как приготовить Слоеный оливье с рисом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 150 г
  • Рис — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Консервир

Слоеный оливье с рисом пошаговый рецепт

Мясо промыть, отварить, остудить и мелко нарезать.
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Сыр натереть на терке.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить.
Уложить продукты слоями: 1-й слой — мясо, 2-й слой — рис, 3-й слой — горошек, 4-й слой — лук, 5-й слой — яйцо, 6-й слой — майонез, 7-й слой — сыр.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.