Рецепт Сельдь под шубой с орехами


Как приготовить Сельдь под шубой с орехами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зелень — 1 пучок
  • Зеленый лук — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Картофель &mda

Сельдь под шубой с орехами пошаговый рецепт

Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.