Рецепт Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом


Как приготовить Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фучжу — 100 г
  • Морская капуста — 100 г
  • Курица &m

Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом пошаговый рецепт

Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.
Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.