Рецепт Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом


Как приготовить Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленый салат — 1 штука
  • Редис — 2 штуки
  • Стебель сельдерея — 1 стебель
  • Огу

Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом пошаговый рецепт

Моем все овощи.
Крупно нарезаем салат.
Редис режем тонкими дисками.
Шинкуем сельдерей.
Огурцы разрезаем вдоль на 2 части. Одну половинку кладем на плоскую сторону и режем вдоль огурца еще на 4 части и крупно шинкуем. Вторую половинку огурца режем так же.
Помидоры режем по принципу огурцов, кроме шинковки. Для красоты можно нарезать так: сначала разрезаем на половину, потом кладем половинку на округлую сторону и еще раз разрезаем на половину, оставшиеся четвертинки тоже режем пополам.
Авокадо очищаем от кожуры и от косточки и шинкуем маленькими кусочками. Кладем на вкус. Много класть не нужно.
Лук зеленый шинкуем мелко.
Перец очищаем от семян и шинкуем полосками: разрезали вдоль напополам, потом еще раз, и еще до понравившейся толщины.
Все смешиваем. В большой салатнице.
Заливаем рафинированным подсолнечным маслом. Можно льняным нерафинированным, если есть. Будет полезнее.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.