Рецепт Салат со стручковой фасолью и грибами


Как приготовить Салат со стручковой фасолью и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные копченые ребра — 3 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль — 600 г
  • Свежие грибы — 7 шт

Салат со стручковой фасолью и грибами пошаговый рецепт

В кастрюлю налить воду — 1/4 кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.
Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.
Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.
Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.
Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.