Рецепт Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем


Как приготовить Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Руккола — 1 пучок
  • Слабосоленая форель — 200 г
  • Картофель — 3 шт

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем пошаговый рецепт

Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.