Рецепт Салат со скумбрией и осенними овощами


Как приготовить Салат со скумбрией и осенними овощами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 1 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Отварной картофель — 25 г
  • Морковь — 25 г
  • Ореховый соус — 15 г
  • Сельдерей — 25 г
  • Со

Салат со скумбрией и осенними овощами пошаговый рецепт

Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.