Рецепт Салат со скумбрией и осенними овощами
Как приготовить Салат со скумбрией и осенними овощами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 1 порции?
Ингридиенты
- Отварной картофель — 25 г
- Морковь — 25 г
- Ореховый соус — 15 г
- Сельдерей — 25 г
- Со
Салат со скумбрией и осенними овощами пошаговый рецепт
Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты