Рецепт Салат «Сельдерей»


Как приготовить Салат «Сельдерей» с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 5 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Желтый сладкий перец — 1 штука
  • Зеленый сла

Салат «Сельдерей» пошаговый рецепт

Отварить куриное филе, остудить, порвать на кусочки или нарезать кубиками.
Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, извлечь внутренность, нарезать полукольцами.
Маслины разрезать пополам.
Корень сельдерея режем толстыми кольцами.
Лук репчатый чистим, режем полукольцами и маринуем (уксус+теплая водичка). Маринад должен покрыть лук полностью. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим, заправляем растительным маслом и соком лимона.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.