Рецепт Салат с зелеными гребешками и артишоками


Как приготовить Салат с зелеными гребешками и артишоками с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морские гребешки — 8 штук
  • Салатная смесь Афиша–Еда — 150 г
  • Сыр пармезан — 30 г
  • Сель

Салат с зелеными гребешками и артишоками пошаговый рецепт

Сделать кляр для гребешков. Пармезан, сельдерей, петрушку, хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Гребешки разрезать на ровные половинки, обвалять в кляре и обжарить на гриле 7 минут.
Взбить оливковое масло и горчицу венчиком и заправить салатную смесь.
Разложить по тарелкам салатную смесь аккуратной горочкой. Артишоки разрезать пополам и положить по 3 половинки на порцию, по 4 вяленых помидора и по 4 кусочка гребешка. Салат украсить черной молотой солью и свежемолотым перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.