Рецепт Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб


Как приготовить Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина — 150 г
  • Латук дуболистный — 150 г
  • Чернослив без к

Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб пошаговый рецепт

С баранины срезать пленки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде гриль в небольшом количестве оливкового масла – по 1,5 минуты с каждой стороны.
Завернуть мясо с лавровыми листьями в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут, в зависимости от толщины куска. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
Средний огурец нарезать тонкими кружками, выложить на салатные листья. Добавить чернослив, грецкие орехи, мясо и полить соусом наршараб. Украсить парой веточек зеленого базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.