Рецепт Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой


Как приготовить Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Смесь салатных листьев — 1 штука
  • Перепелиное яйцо — 10 штук
  • Красный лук — ½ голов

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт

Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
Так же поступить с помидорами.
Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×