Рецепт Салат с тунцом в собственном соку и огурцом


Как приготовить Салат с тунцом в собственном соку и огурцом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственно

Салат с тунцом в собственном соку и огурцом пошаговый рецепт

Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.
Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.