Рецепт Салат с тунцом «по-домашнему»


Как приготовить Салат с тунцом «по-домашнему» с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
  • Помидоры черри — 8 шту

Салат с тунцом «по-домашнему» пошаговый рецепт

Режем кусочками черри, яйца.
Рвем листья салата в миску.
Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.
В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
Заправка:Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.
Перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.