Рецепт Салат с тунцом и свежими овощами


Как приготовить Салат с тунцом и свежими овощами с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец — 200 г
  • Английские огурцы — 1 штука
  • Розовые п

Салат с тунцом и свежими овощами пошаговый рецепт

Овощи хорошенько промыть.
Огурец, помидоры нарезать кубиками, зелень мелко нарубить, оливки — кружочками. Все ингредиенты положить в миску. Смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелки горкой.
Тунец рекомендую брать в стеклянной банке, чтобы была видна сама рыба. Рыбу нарезать крупно и выложить сверху на салат. Сверху посыпать кунжутом для украшения и придания текстуры салату.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.