Рецепт Салат с тунцом и рукколой


Как приготовить Салат с тунцом и рукколой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
  • Перепелиное яйцо - 6 штук
  • Руккола - по вкусу
  • Красные помидоры черри - 6 штук
  • Салат айсберг - по вкусу
  • Сладкий перец - ? г
  • Молодой картофель - 2 штуки
  • Стручковая фасоль - по вкусу
  • Салатный лук - ? головки
  • Оливки - по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка
  • Соль - щепотка
  • Перец черный молотый - щепотка
  • Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Салат с тунцом и рукколой пошаговый рецепт

Предварительно замачиваем фасоль, отвариваем её и отбрасываем на дуршлаг. Также отвариваем картофель и яйца.
Нарезаем зелень и овощи (включая картофель). Добавляем тунец. Всё смешиваем.
Готовим заправку - в отдельную ёмкость наливаем масло, добавляем уксус, приправляем солью и перцем. Хорошо перемешиваем.
Добавляем заправку к овощам.
Чистим перепелиные яйца, разрезаем на две половинки и выкладываем их сверху на салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.