Рецепт Салат с сельдью и яблоком


Как приготовить Салат с сельдью и яблоком с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сельдь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Яблоко — 1 штука
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Замороженный зеленый горошек — 1 банка
  • Сахар — 25 г
  • Яблочный уксус — 1 столовая ложка

Салат с сельдью и яблоком пошаговый рецепт

Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.