Рецепт Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами


Как приготовить Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-шалот — 2 столовые ложки
  • Овощной бульон — 3 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin &md

Салат с рукколой, грушей и грецкими орехами пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и немного соли и перца.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте орехи до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите в миску и охладите.
Груши порежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте столовую ложку заправки и хорошо перемешайте. Добавьте разорванные на небольшие кусочки листья латука и рукколу, сбрызните оставшейся заправкой и аккуратно перемешайте.
Посыпьте орехами и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.