Рецепт Салат с рисовой лапшой


Как приготовить Салат с рисовой лапшой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Батат — 1 штука
  • Красный стручковый перец — 1 штука
  • Тыква баттернат сквош — ½ штуки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Рисовая лапша — 175 г
  • Соус чили — 1 столовая ложка
  • Стручковый зеленый горошек — 8 штук
  • Грибы шиитаке — 4 штуки
  • Бобовые роростки — ¼ стакана
  • Мисо паста — 3 столовые ложки
  • Свежий кориандр — 2 стебля

Салат с рисовой лапшой пошаговый рецепт

Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.