Рецепт Салат с полбой и помидорами


Как приготовить Салат с полбой и помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Полба — 200 г
  • Красный лук — 1 головка
  • Красный винный уксус — 2 ст

Салат с полбой и помидорами пошаговый рецепт

В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.
В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной темпе­ратуре.
Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.