Рецепт Салат с перепелом


Как приготовить Салат с перепелом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 1 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 30 г
  • Грецкие орехи — 10 г
  • Мускатный орех — 2 г
  • Свекла — 15 г
  • Морковь — 20 г
  • Яблоко — 24 г
  • Перепел

Салат с перепелом пошаговый рецепт

Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправитьмаслом лесного ореха), декорироватьсвекольными чипсами и веточкой базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.