Рецепт Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри


Как приготовить Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Салат айсберг — 1 штука
  • Слабосоленая семга — 100 г
  • Помидоры ч

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри пошаговый рецепт

Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×