Рецепт Салат с печенью


Как приготовить Салат с печенью с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Телячья печень — 600 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук-порей — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г

Салат с печенью пошаговый рецепт

Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.
Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.
Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.
Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.
Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.