Рецепт Салат с печеным инжиром и прошутто


Как приготовить Салат с печеным инжиром и прошутто с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Прошутто — 150 г
  • Черный инжир — 4 штуки
  • Ру

Салат с печеным инжиром и прошутто пошаговый рецепт

Инжир разрезать на 4 части, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в духовке минут 10–15 при 180 градусах.
Пока запекается инжир выложить на блюдо остальные ингредиенты. Первым делом вымыть и высушить рукколу, выложить на блюдо. Ломтики прошутто скрутить рулетиками и выложить на рукколу. Посыпать тертым пармезаном.
Выложить инжир и заправить бальзамическим соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.