Рецепт Салат с пастой и болгарским перцем


Как приготовить Салат с пастой и болгарским перцем с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Паста фарфалле (бабочки) — 400 г
  • Сладкий п

Салат с пастой и болгарским перцем пошаговый рецепт

Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте песто, травы к салатам, и все перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.