Рецепт Салат с мидиями и овощами


Как приготовить Салат с мидиями и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Замороженные мидии — 300 г
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Сливочное мас

Салат с мидиями и овощами пошаговый рецепт

Разморозить мидии.
На сковороде разогреть масло (сливочное и растительное), добавить мелко нарезанный чеснок и мидии, и обжарить в течение 5 минут.
Листья салата порвать руками.
Огурец и помидор нарезать соломкой.
Авокадо — кубиками, выжать 1/2 лимона и перемешать.
На блюдо выложить листья салата, огурец, помидор, авокадо и мидии.
Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и черного перца. Полить им салат.
Перемешать уже на столе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.