Рецепт Салат с квашеной капустой и свининой


Как приготовить Салат с квашеной капустой и свининой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свинина — 400 г
  • Растительное масло — 4 столовые ложки
  • Чеснок &mdash

Салат с квашеной капустой и свининой пошаговый рецепт

Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.
Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.
Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.
Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.
На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.
Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.
Немедленно подать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×