Рецепт Салат с куриными желудками и фасолью


Как приготовить Салат с куриными желудками и фасолью с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные желудки — 300 г
  • Фасоль кидни — 150 г
  • Помидоры — 2 штуки
  • Ч

Салат с куриными желудками и фасолью пошаговый рецепт

Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа.
Варим фасоль около часа в подсоленной воде.
Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде.
Нарезаем помидоры.
Нарезаем чеснок.
Нарезаем зелень.
Нарезаем отваренные желудки.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим перчим.
Подается охлажденным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.