Рецепт Салат с куриной грудкой и гранатом


Как приготовить Салат с куриной грудкой и гранатом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 3 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 5 штук
  • Зерна граната — 1 стакан
  • Сыр фетакса — 200 г

Салат с куриной грудкой и гранатом пошаговый рецепт

Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
Натрите твердый сыр.
Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.