Рецепт Салат с креветками и овощами


Как приготовить Салат с креветками и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Креветки — 32 штуки
  • Огурцы — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Зеле

Салат с креветками и овощами пошаговый рецепт

Салат готовится порционно.Замороженные креветки разморозить в микроволновке (около 3 минут), либо отварить в подсоленной воде (около 5 минут), очистить.
Листья зеленого салата, либо салата айсберга крупно порвать или порезать. Выложить на тарелки.
Огурец и перец нарезать соломкой. Выложить на листья салата.
Креветки нарезать – каждую на 3 части (по 8 креветок на порцию). Выложить на овощи.
Сделать заправку: смешать майонез (либо сметану), горчицу, соевый соус, мелко нарезанную зелень. Полить салат.
Посыпать натертым сыром и сухариками (со вкусом томата и зелени / сыра). По желанию украсить помидорами черри.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.