Рецепт Салат с красной фасолью и брокколи


Как приготовить Салат с красной фасолью и брокколи с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста брокколи — 350 г
  • Огурцы — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Красная консервиро

Салат с красной фасолью и брокколи пошаговый рецепт

Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь.Разобрать слишком крупные соцветия так чтобы их было удобно кушать.
Морковь (средняя) нарезать тонкими полосками (вдоль), то же сделать с огурцом (небольшим). Если не хотите, чтобы салат был водянистым – удалите сердцевину.
Зелень (укроп, лук, петрушку) нарежьте так как больше нравится.Фасоль промойтепод холодной водой.
Соус: смешиваем уксус, масло, йогурт, соль, перец, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем (желательно добиться однородности)
Соединяем соус и все ингредиенты. Всё, теперь вкусно, можно есть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.