Рецепт Салат с крабами по‑японски


Как приготовить Салат с крабами по‑японски с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Крабы — 200 г
  • Сыр филадельфия — 3 столовые ложки
  • Смесь салатных листье

Салат с крабами по‑японски пошаговый рецепт

Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
Мелко порубить зеленый лук.
Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.