Рецепт Салат с крабами по‑японски
Как приготовить Салат с крабами по‑японски с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Крабы — 200 г
- Сыр филадельфия — 3 столовые ложки
- Смесь салатных листье
Салат с крабами по‑японски пошаговый рецепт
Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
Мелко порубить зеленый лук.
Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

261 0

200 0

150 0