Рецепт Салат с индейкой, яблоком и мятой


Как приготовить Салат с индейкой, яблоком и мятой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Индейка — 100 г
  • Коричневый бурый рис — 70 г
  • Изюм — 20 г
  • Белый лук — 1 головка
  • Яблоко — ½ штуки
  • С

Салат с индейкой, яблоком и мятой пошаговый рецепт

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
Изюм замочить в небольшом количестве воды.
Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложкумасла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.
Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.
Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
Приготовить заправку, смешав соевый соус, оливковоемасло, красный перец и сухие травы.
Листья мяты измельчить.
Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.