Рецепт Салат с глухарем


Как приготовить Салат с глухарем с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 1 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Козлобородник — 30 г
  • Сливочный сыр — 40 г
  • Смесь салатных листь

Салат с глухарем пошаговый рецепт

Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.
На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.
Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.
Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.
Перемешать все ингредиенты.
Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.
Все переложить на тарелку сверху салата.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.