Рецепт Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами


Как приготовить Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пахта — 3 столовые ложки
  • Майонез — 2,5 столовые ложки
  • Шнитт-лук — 3 столовые

Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами пошаговый рецепт

В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
Разрежьте груши пополам и удалите семечки. Порежьте на тонкие кусочки.
В большой миске смешайте нарезанный цикорий, груши и ветчину. Полейте заправкой и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.