Рецепт Салат с чесночной семгой


Как приготовить Салат с чесночной семгой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Слабосоленая семга — 50 г
  • Перепелиное яйцо — 6 штук
  • Помидоры — 1 штука
  • Зеленый салат — 50 г

Салат с чесночной семгой пошаговый рецепт

Ставим вариться яйца. (Я взяла перепелиные яйца, но так же подойдут обычные 2-3 штуки)
Готовим соус в блэндере. Добавляем майонез, очищенный чеснок, горчицу, воду, оливковое масло, соевый соус и сок дольки лимона. Измельчаем до однородной массы.
Нарезаем листья капусты и салата.
Стручковую фасоль я использовала замороженную (стручки длинной 2-3 см), разогревала в пароварке, но при желании можно подогревать любым способом (но лучше не жарить на сковородке с маслом).
Режем помидоры маленькими кусочками. Перепелиные яйца разрезаем на 4 части. Семгу режем кубиками.
Все это выкладываем на тарелку и сверху поливаем соусом. (Лучше именно в той последовательности что я написала).
Посыпаем укропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.