Рецепт Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами


Как приготовить Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку — 2 банки
  • Зеленая стручковая фасоль — 100 г
  • Консервированное филе анчоуса —

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами пошаговый рецепт

Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.
Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.
Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).
Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.
Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.
Смешать соус.
На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.