Рецепт Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем


Как приготовить Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку &mdas

Салат «Мимоза» с тунцом, рисом и картофелем пошаговый рецепт

Отварить и остудить рис, яйцо и овощи. Из тунца слить жидкость (не всю, немного лучше оставить для сочности) и размять вилкой. Разделить сваренные белки и желтки. Мелко порезать красный лук. Белки, желтки и овощи трутся на мелкой терке.
На тарелку выкладывать слоями в следующем порядке: 1— рис, 2 — рыба+майонез, 3 — яичные белки+майонез, 4 — морковь+майонез, 5 — красный лук, 6 — картофель+майонез, 7 — яичные желтки.
Дать пропитаться в течение нескольких часов в холодильнике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×