Рецепт Салат «Мимоза» с плавленым сыром


Как приготовить Салат «Мимоза» с плавленым сыром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Плавленый сырок — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Салат «Мимоза» с плавленым сыром пошаговый рецепт

Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
Консервы размять вилкой.? Лук мелко порезать и ошпарить.? Смешать.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.? Перед подачей украсить зеленью.
Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.